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Der Flor de Primavera ist ein Spitzenwein von alten Reben. Samtig edel. Ein Rohdiamant. Komplexe mineralische Noten, enormer Körper, langer Abgang. Braucht viel Belüftung, dann genial. Cuvée von Garnacha, Carinena und Cabernet Sauvignon. Koscherer Wein: Die Kellerarbeit wurde ausschließlich von zwei Rabbis unter Aufsicht erledigt.
Sehr gute Genossenschaft mit bemerkenswerten Weinen. Das junge, dynamische Team macht kraftvolle, aromareiche Rotweine mit Charakter. Die Rebstöcke sind zwischen 40 und 80 Jahre alt. Die kargen Böden des Gebietes in unmittelbarer Nähe des Priorato bieten beste Voraussetzungen.
Flor de Primavera 2017 Celler de Capcanes enthält Noten von:
- Pflaume
- Brombeere
- Kirsche
- Schwarze Johannisbeere
- Holz
- Mineralität
- Vanille
Weinart: | Rotwein |
---|---|
Weinland: | Spanien |
Region: | Montsant |
Rebsorte: | Cuvée |
Jahrgang: | 2017 |
Winzer:in: | Celler de Capcanes |
Geschmack: | kräftig, edel, aromatisch, würzig, trocken, harmonische Gerbstoffe |
Wein & Essen: | dunkles Fleisch, Wild, Wein entdecken |
Qualität: | Spitzenklasse |
Alkoholgehalt: | 15 % vol alc. |
Zusatzstoffe / Allergene: | enthält Sulfite |
Celler de Capçanes SCCL
C/Llaberia 4
43776 Capçanes
Spanien
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Weinart: | Rotwein |
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Weinland: | Spanien |
Region: | Montsant |
Rebsorte: | Cuvée |
Jahrgang: | 2017 |
Winzer:in: | Celler de Capcanes |
Geschmack: | kräftig, edel, aromatisch, würzig, trocken, harmonische Gerbstoffe |
Wein & Essen: | dunkles Fleisch, Wild, Wein entdecken |
Qualität: | Spitzenklasse |
Alkoholgehalt: | 15 % vol alc. |
Zusatzstoffe / Allergene: | enthält Sulfite |